Previous Entry Share
Заработай мягким местом
минск
dm_l wrote in promdesign

Мебельная фабрика ANDERSSEN проводит конкурс диванных аксессуаров. Сможете придумать, как улучшить привычный диван?

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Достаточно иметь нестандартное мышление и оригинальную идею. Специалисты фабрики обещают довести победившие на конкурсе работы вместе с их авторами до технологической стадии и запустить в производство.

Идеи участников

Анна Закревская - "Кото-диван": "Лапки на диване можно перемещать или снять, т.к. они крепятся на молнии или "липучки" к его спинке.  Возможно, в диване и кресле есть генератор мурчания"

TJ Wolf - "Ручка": "одевается" на ось, та крепится к спинке дивана. Путем вращения на 180 градусов, спинка превращается в плоскость с углублениями. Можно ставить напитки, еду, пульт, телефон и пр."

Павел Сьянов - "Кубик-кресло": "Суть проста - мягкий "кубик". Середина вытаскивается и можно использовать как маленький пуфик, а потом собирается в целый кубик и может стоять как часть декора, все просто..."

Weiyi Chen - "Одеяло-оригами": "На схеме - / + обозначены разные части кнопки, таким образом можно трансформировать одеяло и превращать его в подушки разных размеров, также возможно превращение из легкого одеяла в теплое путем соединения его с дригим при помощи кнопок".

Марина Ефремова - "Полочка": "Крепится на металлические тросы маленькие,мебельные. Так конструкция сверху плотно сядет, а на нижней части по бокам крепления, зажимы, их если сдвинуть к стенке подлокотника, то они зафиксируют конструкцию. Регулируется и можно сделать разную высоту"

Ксения Чермашенцева - "Подушки-подставки": "Мягкие подушки, которые могут выполнять роль подставок под книги и различные гаджеты"

Ксения Чермашенцева - "Многофункциональный столик": "Будет прекрасным дополнением к любому дивану. Одна вещь заменяет несколько предметов интерьера, это порой необходимо в небольших квартирах".

Ксения Чермашенцева - Эргономичный подлокотник"

Кирилл Антонов - "Уютные диваны"

Наталья Столетова - "Съемный подлокотник": "Дополнительный удобный аксессуар. Может поставляться в комплекте или под заказ. Универсальная конструкция для диванов с деревянными подлокотниками. Обеспечивает мягкость, оберегает от ударов, может служить подушкой. Возможность убрать в любой момент или переставить на другую сторону. Возможность использовать дополнительный элемент – съемный карман для журналов и пультов (крепление на пуговицы, кнопки или «липучку»)"

Никита Теплоухов - "Диван с подушкой лапа": "Лапа может быть просто мягкой, пушистой, шерстянной, даже с наполнителем из шариков пенопласта (отлично подойдет для успокоения и быстрого сна). Лапа может быть одним целым с диваном или съемной на липучке (для удобности в стирке)..."

Ждем больше идей до 15 мая.

Сайт конкурса


  • 1
Мебельная фабрика ANDERSSEN проводит конкурс диванных аксессуаров Сможете придумать как улучшить при

  • 1
?

Log in